Curso | Professor(a) responsável |
Alimentos e bebidas fermentadas: da pesquisa à inovação | José Guilherme Prado Martin |
Análise de perfil de ácidos graxos por cromatografia gasosa | Marcos Rogério Tótola |
Análise do crescimento microbiano in vivo e in silico; | Wendel Batista da Silveira |
Análise do perfil fenotípico e genotípico de resistência a antibióticos em bactérias | Hilário Cuquetto Mantovani |
Aplicações do ozônio para controle da contaminação microbiológica na indústria de alimentos; | Solimar Gonçalves Machado |
Avaliação da injúria celular por fluorescência de ATP; | Marcos Rogério Tótola |
Caracterização genômica de bacteriófagos visando aplicações biotecnológicas; | Sérgio Oliveira de Paula |
Do in silico ao in vivo: Técnicas de seleção de microrganismos com potencial para promoção de crescimento vegetal e controle biológico; | Mateus Ferreira Santana |
Extração de DNA e análise de dados de sequenciamento de amostras ambientais | Cynthia Canedo da Silva |
Identificação e caracterização de moléculas antimicrobianas produzidos por bactérias isoladas da microbiota animal | Hilário Cuquetto Mantovani |
Identificação Molecular de Microrganismos | Marisa Vieira de Queiroz |
Isolamento e caracterização de bactérias de importância biotecnológica na agricultura | Denise Mara Soares Bazzolli |
Isolamento e prospecção de bacteriófagos que infectam bactérias de importância veterinária | Sérgio Oliveira de Paula |
Métodos para estudo e aplicação de microrganismos de interesse agrícola | Marliane de Cássia Soares da Silva |
Prospecção de fagos líticos no solo | Poliane Alfenas Zerbini |
Prospecção de vírus que infectam fungos | Poliane Alfenas Zerbini |
Resistência a antimicrobianos e virulência em bactérias patogênicas | Denise Mara Soares Bazzolli |
Transformação de Fungos Filamentosos | Marisa Vieira de Queiroz |